人生總是會有高高低低,每個人都難免會遇上人生的低潮期,面對這樣的低潮期,總是會讓人過得很辛苦、壓力很大很無奈,當然也都希望這樣的低潮能夠盡快過完、這樣的惡夢時期能夠快快遠離,如果你最近正好在人生谷底的話,一起來做個小測驗吧!這些苦難的日子是不是快要遠離你了呢?

 

 

題目:到「吃到飽」餐廳用餐的你,會先有以下哪個舉動呢?

 

 

A、先喝杯飲料

B、​​先喝一碗湯

C、先吃蔬菜類或沙拉

D、先吃牛排、肉類

E、先吃海鮮類料理

 

 

 

 

 

 

 

 

 我選C…

 

 

 

  

A先喝杯飲料:

惡夢遠離指數:20%

你可能還需要再走一段辛苦的路,這段苦難才會結束,問題似乎是剛剛開始,你會覺得相當無力、好像不管怎麼做都是一場空,不論做什麼都是白費力氣,越來越多的問題讓你覺得重重疊疊處理不完,相當的疲勞辛苦。要咬緊牙關努力向前,還要記得很重要的就是,你如果需要親朋好友的幫忙,就一定要勇敢開口,這段辛苦的日子裡頭是會有人願意伸出援手的,不要為了面子拒絕別人的好意,雖然你自己硬撐也是可以過得去,可是這樣真的太苦了,適當接受貴人幫忙會讓苦日子早點過完。

 

 

B​​先喝一碗湯:

惡夢遠離指數:99%

這當真是個好消息,你的人生谷底已經差不多要走完了,這些苦日子再過沒多久就會完全過去,如果你是為了某個目標而努力向前的話,那麼你原本的期待也將會美夢成真,你吃的苦、你的努力也都會有回報。如果只是單純覺得已經「衰」很長一段時間,那麼苦日子真的要過完了,你人生的光明日子將要來到,你吃的苦、就是你學到的經驗,對於未來的你會有非常良好的幫助,使得你在未來的人生當中越過越好;走出谷底、遠離惡夢的日子已近,再忍耐一下吧!

 

 

C先吃蔬菜類或沙拉:

惡夢遠離指數:40%

最近你的苦日子恐怕是還沒有完的,因為還有很多的考驗、很多的鍛煉在等著你,對你而言這樣的生活將會再持續一段時間,因此你要再多多忍耐,這些考驗其實是有些人故意要讓你去面對和體會的,目的是為了要訓練你讓你更好。這樣的情況會讓你覺得很累很苦,但是當這些苦吃到一個階段後,你的應變能力和處事能力都會比你同年齡的人或是你的同事來得更成熟,雖然是人生的谷底、但是你要更以毅力撐過去,給你考驗的人看到你成熟了之後,會轉而給你很多的美好。

 看來我的零售事業部苦力腦力活全包的日子還要再熬一陣子…

 

D先吃牛排、肉類:

惡夢遠離指數:60%

還需要一點時間,你的苦日子才會過完,再過不久之後其實有個讓你翻身向上的良機會出現,如果你能夠抓住這個好機會,就會以更快的速度脫離苦海,可能是有貴人、或是突然發生的挑戰,雖然也許看似辛苦,但做了你並不會後悔。已經在苦日子裡頭打滾的話,也不差多辛苦一點點、去做一些可能會帶來好事的行動,這樣的機會並不常見,如果你不想要再繼續在人生谷底當中徘徊,遇到好機會就要快快抓住,這樣才能夠扶搖直上、遠離惡夢纏身的日子。

 

 

E先吃海鮮類料理:

惡夢遠離指數:80%

苦日子再沒多久就要過完了,你也會慢慢感覺到空氣清新很多,不再會那麼樣的壓力重重,大部份的問題已經都解決或是已經在完成的進度上,再努力撐一下、自然就會谷底翻生,整個人的好運就會慢慢來到。你努力已久的事情其實已經將要達成,苦很久其實是會有甜美的回報的,在這個最後辛苦的時光當中,更是不能夠放棄。有些選到這答案的人,也許覺得還看不到光芒,可是很快的你會找到一個方向、一個希望,帶領你走出辛苦的時光。

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()