今天收到的轉寄文章,覺得太有趣了就給轉帖上來。

不過我覺得除了歌名,日本的輕小說名字也越來越蠢白化──
我的朋友很少、其中一個是妹妹、我的妹妹哪有那麼可愛、我的妹妹是大阪大媽(怎麼那麼愛拿妹妹作文章啊?duno、就算是哥哥有愛就沒問題了,對吧!(對你的頭啦!
punch2 )、只要你說你愛我(…)問題兒童都來自異世界(你確定?yern )、要聽爸爸的話喔!(這是變態大叔的台詞嗎?sweat )、一起一起這裡那裡(到底是哪裡?dizzy )、這樣算是殭屍嗎?殭屍哪有那麼萌(好像最近有一部好萊嗚電影叫「殭屍哪有那麼帥」nap
把它全部串連起來,像不像蠟筆小新升上小學會寫的文章?20051207040922877
跑題了,來看看那些奇怪的哥──打錯了,是歌名吧~
(點評不是我寫的,不過還真是一針見血啊 哈哈)

1.王心凌《愛你》,S.H.E《我愛你》,Beyond《真的愛你》,李宗盛《我是真的愛你》,言承旭《我是真的真的很愛你》。

點評:愛你有這麼複雜嗎?? 乾脆叫 《愛你愛到不行…》

2.王菲《如果你是假的》,鄧麗君《假如我是真的》,蕭正楠《假如我是假的》,孟庭葦《真的還是假的》 。

點評:靠,能退貨嗎?

3.成龍《我是誰》,蟑螂《忘了我是誰》,蔡依林《你是誰》,許志安《忘了你是誰》。

點評:你們都需要吃點補腦的藥了!不然多打點麻將,據說可防老年痴呆。

4.蕭亞軒《一輩子做你的女孩》,龍梅子《下輩子做你的女人》。

點評:不錯,成熟了!

5.朴樹《我愛你 再見》,丁薇 《再見 我愛你》

點評:不送……慢走

6.蘇永康《男人不該讓女人流淚》,陳小春《女人不該讓男人太累》。

點評:多麼體貼的小夫妻啊!

7.姜育恆《愛我你怕了嗎》,孫燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘瑋柏《我不怕》,趙薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,鄭伊健《怕什麼,什麼也不怕》。

點評:真是人多膽子大!

8.董文華《春天的故事》,楊千樺《夏天的故事》,陳艾玲《秋天的故事》,馬天宇《冬天的故事》。

點評:真是天天故事會啊,這些人大概都是從"小城"來的,因為"小城故事多"嘛

最後一句最經典 fox hilarious

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()