孔雀放走樓頓是因為她也是西鹿國子民
而不是要背叛戰陀厲

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 232

逃沒多久,獅子王的大兵就追上來了。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 233

這就是傳說中的霜淇淋頭
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 235 
殺氣騰騰
臉畫得有夠花的

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 238
有沒有覺得這個畫面很熱鬧 被狗追.gif
其它動物國不知道為啥特別擔心西鹿國,甘冒獅威也要保護樓頓。
(大概是鹿茸真的很值錢吧 有趣.gif)

鱷魚國王代表說話,請求獅子王網開一面,只要西鹿投降就饒樓頓兄妹一命
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 243

樓頓被大家拱著,又為了妹妹的性命,終於還是向無上國稱臣
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 246
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 249
想也知道戰陀厲這三個字都跟「仁心」「寛恕」沒有關係,他怎麼可能簡單放過拐走他愛妾的樓頓!
最倒楣的是孔雀,被處以極刑,五馬分屍…
一千零一夜的故事,果然男人對於女人的背叛都用很可怕的報復手段啊…
而且很路人的公主突然被獅大王欽點當他的無上國王妃
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 257
很難得這兩人站在一起時是互動敵對相看兩相厭的局面吶~ fightmon (111).jpg
糜兒一氣,指著戰陀厲痛罵他是「妖魔邪相」
(看到那個妝的確讓人很難想嫁給他…CakeEmotion_0073567.gif)


盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 259 
阿珠同學難得與主角對立時是有男子氣概的一回──
「兄妹願死不願從!」
這一句話一出口,兩方又陷入交戰了。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 260盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 261盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 262
我錯了,這部戲裡最路人的不是美美的樓糜公主,而是跳舞跳得很辛苦,領便當領得很意外的孔雀姑娘。w0286.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 263
大開殺戒殺紅雙眼的戰陀厲,讓遠住西天的都不得安寧,一堆高人跑來抓青獅回西方訓誡。
CakeEmotion_0086888.gif
佛陀有令要阻止私自下凡的青獅再危害人間,如果戰陀厲無法接受文殊菩薩的開示潛心向善,青獅將永遠被打入地獄輪迴。
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 267
難得看勝在兄演這麼嚴肅的角色。「養子不教父之過」是句太沉重的警語。
因為他與青獅之間難以割捨的師徒情,就算祂是菩薩也無法免除憂煩。

為了不讓自己的徒兒永墮地獄,亦師亦父的文殊菩薩,抱著必死的決心,準備渡那暴戾嗜血的戰陀厲──
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 273盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 275
才說要立樓糜為妃,戰陀厲的金刀揚落已顧不得揮向的對手是何人了。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 278
這個死小孩,真的是講不聽! CakeEmotion_0086889.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 282盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 286
擋我路者,就算是菩薩就算是師父,也難逃一死!
聽到這句「文殊也得死」老鼠和尚開悟了,他明白了,佛祖25年前的開示。
在渡化自己的徒兒的過程,也讓祂再一次體會到佛道跟生命真義。
於是文殊對戰陀厲說,拿起你的刀,劈向我吧── CakeEmotion_0086891.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 287
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 290盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 294
不過文殊怎麼殺都不會死,很像恐怖片裡最終大魔王,屢仆屢起
讓戰陀厲都殺到發毛了。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 295
殺到一半任務還沒完成就很俗辣地想要逃走。 CakeEmotion_0073453.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 299
你老爸是沒生膽給你嗎!給我回來繼續殺!

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 301盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 302盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 303
這一巴掌有助燃作用 CakeEmotion_0051883.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 305
這次看來是完結篇了

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 309
死也要死在他的腳邊,你可以再恐怖一點。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 311盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 318盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 320
老鼠死後整個情勢遽變。
他死前留下的幾句真言一一應現:「老鼠死,獅現,眾獸反。狸叛鹿帥豬軍師。糜兒眼淚,生不如死。須彌山頂,西方世界。」

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 323盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 324盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 325

準備變身了

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 326
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 329
獅王變身首部曲:獅吼
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 335盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 336
獅王變身二部曲:全身毛髮覆蓋+眼冒青光+四肢化爪+牙貲口裂

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 337
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 338
獅王變身最終回:人做匍爬臀生尾
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 341
超可愛獅寶寶~

從人變成青獅,誓死追隨獅大王的臣民們軍師都離棄他了,只剩下老鼠師父一臉憂戚地來指引他。
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 345

一時風雲變色。
昔時為無上國階下囚的西鹿王成了統領各國的主帥,前來追殺據說是妖化的戰陀厲。
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 350

樓糜公主繼續美。 CakeEmotion_0050031.gif
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 351盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 352
逃難還可以穿得像選美,這個路人角色真的很想紅。

剛好樓糜公主跟戰陀厲化成的青獅都逃到了命運之地──文殊殿。
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 353盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 354
這一幕,有一個困擾我多時的bug,真的不吐不快。
戰陀厲變身為青獅後,照說他的衣服不可能還是完好地穿在身上
那礙於尺度跟保護國寶,導演也不可能讓我們的男主角衣不蔽體,不過,至少換件青布衫吧?
這樣我還可以接受他是在寺廟裡撿到衣服先裏身,阿厲同學在這裡穿著他大王金甲,整個很瞎的大bug啊!這個嘛.gif

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 357
都經歷了一次人獸變,鐵齒的戰陀厲也不得不相信自己就是文殊腳下那隻獅寶寶了。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 358
a…那鍋…樓糜公主,妳趁人家在悲傷時從背後偷襲是很小人的行為喔。
不愧是經越女神面授機宜,「小人步」用得一點都不心虛手軟。老奸.gif
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 361
戰陀厲說了他奇妙的際遇
然後就說他要死也要死在文殊手中。
被害得家破人亡顛沛流離的公主當然不可能這麼輕信戰陀厲的一番說詞,揚起刀繼續刺向仇人──
想也知道,一個弱質女流又怎麼會是獅子王的對手。
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 366
佛祖告訴我們,打不過敵人,就用哭的~
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 371盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 372
這不就是糜兒眼淚。

這時我們的柯南青獅就開始一一破解文殊死前留下幾句謎樣的話語。
「生不如死」配上文殊菩薩像開始隻眼流血,他悟到了──
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 375
如同數千年前為伊迪帕斯贖罪的那雙眸子,滿浸罪愆的獅子王的「生不如死」,要由他的雙眼來承擔。

盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 381盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 385
樓糜公主先是被他嚇傻了,然後就由驚轉憐再轉為…愛…?!Thumbs/tn_咦.gif
盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 387盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 388盲者無敵有時很瞎之獅子王@萬佛寺 392
看看公主此時的表情,已經完全是女主角面對男主角那種含情帶羞帶喜的神韻了!
(問題是,他又看不到!)
公主愛上戰陀厲這一段的安排,實在有點牽強有點瞎,可是我們都愛看啊~

愛情讓人盲目
盲目讓人產生愛情
明眼人遇上盲人就產生愛情…!獻飛吻 Thumbs/tn_愛的轟炸.gif

 

 

~休息一下 待續~

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()