對這部作品的愛及關注度驟然直下
儘管它有著華麗到令人目不暇給的聲優陣容乾淨漂亮的畫面,還有美形男肉博激戰……


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket 千鶴姑娘跑了兩集,總算使命必達地傳達給土方一行人,當晚的密會地點是四國。
於是全員到齊後便衝向四國屋內攻堅。

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket 

看來這
部作品是打算讓微笑沖田踢到鐵板囉~
他跟平助被躲在二屋觀戰,身份不明的兩名劍客打得一個掛彩KO,一個伏地吐血 

Aoi-Wasurenai_Hakuouki_-_Shinsengumi_Kitan_03_H264_720p_B12CDEBF[(008721)22-29-55].JPG 
微笑沖田的剋星──冷笑短刀男! 

四國屋裡頭打得火熱之時
姍姍來遲來的會津藩想要接手接下來的戰局(擺明想搶功勞)
這時土方媽媽挺身而出,誓死要捍衛新選組弟兄們的血汗不能白流──
(果然有個賢內助是很重要的)
 
Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

讓沖田大吃一鱉的神秘劍客離去前,深深望著雪村,留下意味深長的一眼後就埋入夜色中。Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
夜襲四國屋一役讓新選組的成員們傷亡慘重
土方媽媽於是拿出家傳秘方,逼大家飲下──

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket 

平助耍貧嘴,跟千鶴說那個「石田散藥」好像也沒有土方媽媽說得那麼有效
於是…

Photobucket
土方媽媽:「有沒有效要不要用我的拳頭試看看?」(老實說我就是為了土方這個表情寫這篇網誌的 XD)

Photobucket
微笑沖田不微笑了,正色道下次再遇上神秘劍客,一定要報仇雪恥

PhotobucketPhotobucket
大家望著斉藤さん,連他搖頭表示對於阻撓新選組夜襲四國屋的神秘兩人完全無頭緒。

因為人手嚴重不足,土方媽媽破例讓雪村再上街跟著新八跟左之助去巡視

Photobucket
經過四國屋一戰,街上的人都避新選組的人如毒蛇猛獸
為了讓受村民的反應影響變得有些消沈的雪村重拾笑顏
兩位大叔開始打情罵俏逗嘴互相吐槽──


Photobucket
大叔的笑話還是很能命中笑穴的

Photobucket
走吧~咱們去看花燈~!

Photobucket
Photobucket
Photobucket
花燈到底有多好看哩?看他們三個心花朵朵開還拼命綻放粉色光暈的樣子就知道了吧!

Photobucket
Photobucket
Photobucket
又有任務要出動了,

Photobucket
兵進京城,再次展開討伐長州兵亂之役── 



 

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()