延續上一集
Rick跟Nino小姐展開了沿著荒川河畔尋找一葉孤舟的浪漫步行初次約會
Nino果然又換回那身運動服了啊~

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket  

只有並肩而走太無趣
Rick想出一些增進情侶感情的招式:
1. 若即若離
2. 雖近猶遠
3. 公主抱

公主抱一開始氣氛還不錯,直到男主角把女主角起來時──


結果就是
Photobucket
被抓的人很痛
Photobucket
抓人的手更痠!
(就不能正常一點談情說愛嗎?)

Photobucket
Photobucket
一正色下來又是金星發言。
Nino說她是金星人這一點以前是,以後也不會變。
這個發言果然讓Rick難以接話…

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
就在兩人陷入尷尬的沈默時
方才Nino在河上遊放出的草舟很適時的漂來了。
Rick興高采烈那隻小船可以沿著荒川橋下漂那麼遠
Nino臉色一沈,因為她希望那葉小舟可以航向大海…(金星人的眼界是沒有設限的~)

所以Rick非常有男子氣概地往下一跳,打算助小船一臂之力。
Nino急忙二度把他撈上岸後,Rick說這是身為戀人應做之事。
夕陽下,兩人望著遠去的小船,Rick對Nino說:「如果你不介意我從前是以後也是地球人,就讓我們
繼續交往下去吧~」
(這麼"正常"的對話,我會有錯覺在看SF版的瓊瑤連續劇 XD)

Photobucket
Nino臉紅了~(不對,是夕陽太熱的關係~)

PhotobucketPhotobucket
我喜歡Rick最後下的結語:「不論是異星還是異性,兩者的交流用片假名(也就是發音)都是一樣的」
意思就是,金星到地球的距離不會比男人算出女人言語跟內心話的所費時間來得多!


 Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket
子安修女在英國掛羊頭賣狗肉馴養的蘿莉不辭千里地來找Sister撒嬌
動作太慢危機感受遲鈍的Rick就被拱出來當保姆
Rick一派兄長口吻地問小蘿莉想要玩啥遊戲
小蘿莉扭捏半天竟然回答她想要玩一對一單挑…!


不愧是修女調教出來的!


 Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket 
上一集一閃而過存在感非常強烈的粉紅頭髮美女這集出現了,原來她的名字叫做瑪麗亞
Rick正在欽佩河童村長終於也取了個像樣的名字
美女突然開口,要他少開口免得製造太多二氧化碳給地球造成困擾!
修女替太過震驚的Rick解釋說瑪麗亞的言下之意就是Rick連草都不如!

Photobucket
她的興趣就是欺負「可愛」的人;翻成地球人可以懂的字義就是欺負了會有反應的人

 
Photobucket  Photobucket 
所以已經練就金剛不壞之身的修女欺負起來就很不來勁了…嗎…?
(各種罵語鋪天蓋地而來:女裝癖、戀態、蘿莉控、暴走族、大隻得莫名奇妙…)

Photobucket
瑪麗亞最後攻擊 :你真是個無聊的傢伙!


Photobucket
正中紅心;原來刀槍不入的修女子安,她(他?)的罩門就是不能忍受被說「無趣」!
(志願是當搞笑藝人就對了!)

Photobucket
一聲巨響…

Photobucket
Rick最後那句:那聲巨響,彷彿大象倒地…真是令人噴飯啊!

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()