送走了馬總統一行人後,幕拉起來後就是越女仙誕了。


另一重要角色也登場了。
乞丐調唱得了得但內容聽起來一點都不可憐的勝在兄,一出場就被台下的錢雨洗得笑容滿面。


黃金夫妻檔也登場了。


青牛被老君的「一日皇帝勝過神仙百年」說得心癢癢,私自下凡來大鬧越國。
輕騎便馬的皇帝一行人在越女神廟被青牛打得落花流水,終於在青牛口出狂言冒犯越女時,女神顯靈來除妖了。

另一方面,跟老君不歡而散的李玄則自助旅遊來到了美麗如織錦的西湖──


金牌偉的羊子挺可愛的。



唱得很高興跟跳得很賣命地兩人。

看徒兒氣喘吁吁,李玄很體貼地提議到樹下小歇。
但是今天的李大仙,才一坐下去,就一直偷笑……886.gif 牙哩.gif


從我們的角度當然不解李大仙到底在笑蝦咪,直到青牛衝出來──


笑歸笑,聽到青牛搬出老君,李玄另有打算地答應了青牛要替牠對付越女。


追趕著污衊自己的青牛,越女來到了李玄所在。


某丟系哞~~~~
裝傻不成的李玄,打算用自己的美男魅力要越女賣面子給他。
不過越女是現代女強人的前身,覺得立功建業比買美男子的帳有吸引力
所以兩人就摃上了──SM.gif 踹人.gif 巴給你死.gif



越女與李玄之戰告訴了我們:最後笑的人果然是笑得最燦爛的。喔~.gif


Stop!
李玄打女人吔!
打女人的男人都不是好東西──?!

李玄:我打的不是女人。
越女:李貢蝦咪?!!
李玄:因為沒有女人會拒絕俺李玄的請求;所以你不是女人。CakeEmotion_0053046.gif

因為所以,我們的小玄子還是飛天遁地無敵帥又帶點壞的美男子。m87.gif
 

小玄子悟上蓬萊之時,應該也會把「女人千萬惹不得」這句話深深刻鏤在心的。
CakeEmotion_0082898.gif CakeEmotion_0082900.gif

送走越女,該來料理青牛了。


羊子大戰青牛,努力全寫在臉上。



總算制伏了青牛,李玄在一旁憋笑到索性拿扇子遮臉笑個夠。w0291.gif



來去給李老君踢館囉──

 

創作者介紹

Crossing Road

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()