目前日期文章:201307 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天發生兩件糗事

而且冏的程度還是一山更比一山高

說實在,有了第二件糗事,我人生應該再沒啥丟臉時刻了……

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在洗手間,聽到有人突然喊出聲:你是某某某嗎
想說她大概自以為有可以聽聲辨位的忍者神功,聽到別人的腳步聲(還是上廁所的聲音?)就知道來者何人
但都沒有人回答她,我還在心裡偷取笑這人出糗了

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

明天不知道有沒有颱風假

聽說颱風慢下腳步,還在蘊釀它的氣勢,明天早上可能還無法決定我們這些上班族的命運

我就最怕上班風平浪靜下班風起雲湧雨像用倒的那種慘狀

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看完斷袖後,我最近跟帥哥還美男好有"緣"啊~
昨天在滬江爬文看到一則很有趣的新聞:「長得太帥遭驅逐!?」

這標題勾起我無限好奇心,馬上點開來看到底有多帥,結果──

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_3743_副本6/29是丫娃的小寶一歲生日
我們這一家就最愛找各種名義聚餐吃吃喝,自然不會漏了幫小沅寶過生日。
丫娃找了親子餐廳,採自助式用餐

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6/30,太陽火傘高舉的午後,我第一次獨身前往台北八德路的城市舞台。

自認是大路痴,出門前我還做足功課查好如何坐公車還拍到手機裡隨時可複習。但一下公車,網友們說的:「下了市立體育場走到對面就到了」的那個對面我怎麼覺得好像天涯海角 怎麼都走不到?!93656301_t    

偏偏我這天又穿著極清涼背心短褲,足蹬8cm高跟鞋(既然要看挑戰歌仔戲傳統的戲碼當然也要一反自己平常的風格,走一下辣妹勁裝路線…打扮 )結果從體育場繞到台視又奔回八德路上的社教館,我根本是自討苦吃兼汗流浹背,途中看到一堆參加游泳比賽披著浴巾身上滴著水滴的選手,我的狀況可能也跟他們差不多,哪來的辣妹,根本是水鬼慘

文章標籤

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼