目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午它部門經理照例三不五時會晃到我們部門閒話幾句
(我真的覺得坐在辦公室第一個就像當櫃台小姐一樣,隨時要能得體大方迎人,還要時不時接招從我面前走過硬要我注意到的大人們 )
他跟我們這排最後一位,也就是我們的主管大人隔著三顆人頭聊起大陸當紅連續劇,從前陣子的「步步驚心」已被最新火紅力作「甄環傳」取代

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昨天在臉書上做了另一個題組,我是充滿男子氣概的弱女子CakeEmotion_0073566.gif
今天狐狗打同一組關鍵字出來不同題目的心理測驗

如果有人說你是個陰陽人,你可千萬不要生氣哦。很可能說這個話的人的意思是,你的生理性別和心理性別不太一樣,經常男孩子做出女孩子的事情,或者女孩子做出男孩子的事情來。那麼你的心理性別是什麼呢,來做測試吧。http://quiz.cn.yahoo.com/quiz/2/2650 

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼