目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對暴君污吏的欺壓,仰人鼻息的小老百姓,欲撥雲見日,唯有一計──
革命。
 

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 


有感家國天災人禍不斷,中原君王決定帶著皇后和幼子到西方取經。不料半路上,皇后因病亡故,幸得萍水相逢的妙華國王熱心相助,君王才走出傷痛。他將幼子暫託妙華國王,繼續往西方前去,沒想到一去就是二十年,君位已經轉移。新登基之主血洗鄰國,妙華國皇族成員均難逃劫數,只剩王子、公主死裡逃生。而王子正是當年寄養的幼子,歷經毀家滅國之痛,誓言要報血海深仇,於深入中原後,在復仇與憐憫之間掙扎,一段乘恨而來,攜愛而歸的故事就此展開…。

halfdice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼